для начала, здравствуйте, утра, дня, ночи, привет, "о привет я тебя знаю" - в общем, как кому удобней. пропуская все приветственные тексты, начать хочется с вступительного слова для гостей, собственно, целевой аудитории темы. мы всегда готовы помочь, подобрать внешность, выяснить какие-то нюансы, да и просто поболтать, но есть вопросы, которые задает каждый второй - на них мы сразу даем не завуалированные красивыми словечками прямые ответы:
игроки всегда может без страха какой-то либо кары от администрации выключаться в помощь гостям, к примеру, выбором внешности, при условии, что это не перерастет в эпичный холивар или флуд 2.0.
- гибрид, nc-21, лос-анджелес - вместо тысячи слов хд
- внешности мы придерживаем на три дня, хотите больше - приходите и придерживайте заново.
- если игрок не проявляет активность десять дней и больше, при этом не удосужившись дойти до темы с отсутствием, вы смело можете требовать себе его внешность.
- мы ровно относимся к представителям нетрадиционной ориентации, так что ни о какой гомофобии речи быть не может. как, кстати, и кроссполу, на котором, как на трех китах, держится мир ролевых игр. приветствуется беспалевность, если вы поняли, о чем я. да, поняли, конечно же.
- нам нравится наш узкий форум и мелкий шрифт, так что простите, любители и почитатели всего большого, но даже не стоит спрашивать, собираемся ли мы что-то в этом плане менять.
- наш дизайнер заказы не принимает, на форуме профиля у него тоже нет.
придержанные внешности: достоверный список, в отличие от фактически занятых внешностей в "списке ролей"
за амс бессрочно
ian somerhalder
marion сotillard
придержаны до 12 включительно:
brittany snow
anna kendrick
придержаны до 13 включительно:
jensen ackles
kaya scodelario
придержаны до 13 включительно:
lyndsy fonseca