ваша реклама 1.0.
Сообщений 121 страница 150 из 374
Поделиться1252013-09-09 21:55:14
На 09.09.2013 у нас свободны:
⋈ посмотреть полный список занятых внешностей вы можете тут ⋈
Хватай, как горячий пирожок:
⋈ заявки на нужных персонажей и необходимые каноны ⋈
Поделиться1272013-09-09 22:02:16
С каждым мгновением, с каждым ударом сердца, так жестоко отсчитывающими последние часы жизни девушки, становилось все холоднее, словно эта густая чернота привела с собой вымораживающий холод. Здесь не было места ни любви, ни жизни, ни надежде.
"Тони, помоги мне!" Если бы только Вирджиния могла сейчас кричать: глаза девушки медленно и мучительно распахнулись, позволяя ей оглядеться вокруг и заметить, что она уже не в темнице. Ночная прохлада заставили Пеппер буквально вжаться спиной в дерево, держа платье прохладными пальцами - мысли путались, пугались и разбегались от хозяйки. Хотелось жить. Ужасно хотелось выжить.
"Пожалуйста, помогите мне. Кто-нибудь. Тони, Фил, Тор, Стивен, Брюс! Кто-нибудь, я не хочу умирать!" Пеппер попыталась было подняться, но не смогла даже сдвинуться с места: горло перехватило почти материальная, ледяная рука, сжимая его крепкой хваткой. Все, что она могла сейчас делать, так это надеяться на то, что кто-нибудь все же придет. Было страшно. Желание жить росло с каждым вздохом, каждым ударом сердца и уколом боли. "Помогите..."
Что же случилось с мисс Поттс? Узнай у нас!
Поделиться1282013-09-09 22:04:40
The Walking Dead
Atlanta: Deadly Sinners.
Поделиться1292013-09-09 22:06:21
не секреты вызывают проблемы,
а домыслы людей о них.
Не каждый день встречаешь в доме своего возлюбленного не совсем одетую девушку, не правда ли, Кэти? Что ж, Майкл, похоже, кому-то придется срочно придумывать оправдания. Только попробуй что-то более оригинальное, чем 'дорогая, это не то, что ты подумала'.
Поделиться1322013-09-09 22:10:14
WALK TO FAME
мне показалось сомерхалдер
кусал за пятку сашу грей
на валк ту фейм это прилично
в казане жарить всем укроп
Поделиться1332013-09-09 22:10:59
L O N G L I V E T H E K I N G.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
“She was sixteen, brown-haired and brown-eyed, slender and beautiful. The people called out her name as she passed, held up their children for her blessing, and scattered flowers under the hooves of her horse.”
Поделиться1342013-09-09 22:11:43
Дорогая наша Эйприл Янг, мы прекрасно понимаем, что ты новенькая в нашем городе, но мы очень рады, что ты вернулась к нам. Пусть ты многого не понимаешь и не знаешь, что твориться вокруг, но тебе так интересно больше узнать о мистических существах, которые живут бок-о-бок с тобой. Тем более, если тебе помогает в этом Мэтт и Джереми. А еще ты нашла очень интересный кулон, который позволяет общаться тебе с мертвыми людьми, именно в этом будет заключаться твой первый квест. А еще тебя ждут увлекательные приключения, первая, или не первая, любовь, новые тайны. Возможно даже, что твоим парнем станет самый настоящий оборотень, но решать только тебе. Мы с нетерпением ждем тебя, Эйприл Янг.
Поделиться1352013-09-09 22:12:16
Поделиться1372013-09-09 22:14:08
«Я просил, чтобы ты научил сокола слушаться. — С этими словами отец швырнул мертвое тело птицы на землю. — А ты научил его любить тебя. Соколы не домашние любимцы, они неистовые и дикие, сильные и жестокие. Ты не обучил его, а сломал!» Отец ушел, а мальчик еще долго плакал над трупом любимой птицы. С того дня мальчик перестал плакать и на всю жизнь запомнил урок:
любовь — это уничтожение, и если тебя полюбят — значит уничтожат.
© Город Праха